Jump to Navigation

2021.11.04銘傳教師好棒!教學成效優良 24人受肯定

【本刊訊】為提升教學品質,並表揚教學成效優良教師,本校特設置教師教學獎勵辦法,109學年度共24位教師以教學創新優異表現脫穎而出。其中,資傳系賈叢林、統資系周子敬、品設系駱信昌獲得教學傑出獎。

此外,9位教師獲「教學特優獎」:企管蕭文姃、心理賴姿伶、犯防王國治、觀光林濰榕、應中徐惠玲、華教江惜美及陳雅芳、英語中心胡佳伶、數媒陳佳琦。「教學優良獎」則有12位教師獲獎:國企寇敦智與王羿傑、財金張幸惠及李忠榮、風保邵靄如、會計曾家璿、公事劉祥得、電通陳慶逸、經濟王光賢、餐旅蘇靖淑、應英徐伶蕙、都防馬國宸。以上教學表現優良教師將於明年校慶公開表揚。

來源:銘傳一週
對象:
教師
職員
大學生
外籍生
畢業生
新生
高中生
家長

Main menu 2

by Dr. Radut.